Нелюбимая... Для Ha. El

Жанна Абрамович
Она называла его очень ласково ДЖЮНЯ...
Да,все сны про него... Все молитвы... А как же иначе..
Он грозился приехать...Давно еще...Где-то в июне...
Обещал ей, что больше она никогда не заплачет.
...
Обещал, что всю жизнь...Навсегда...До последнего вздоха...
Что поможет, поддержит, подхватит и....женится даже...
Он все знал...То, что врать о любви отвратительно плохо...
Но не знал он, что Бог за вранье непременно накажет...
...
Он словами, как бритвой, кромсал ее душу безбожно...
В каждой фразе удары...Жестокие..Пояса ниже...
А она все ждала...Без него ведь уже невозможно...
Да и он понимал, что она все роднее и ближе...
...
Только ночью ..Во сне..Когда веки сомкнутся устало...
Забывает его на мгновенье ,летящее мимо...
Больше нет ничего..Ни любви, ни надежды не стало...
Так и будет она для него..До конца.. НЕЛЮБИМОЙ