Быть может

Марк Грейс
Кому-то достается многое, и многие за это отвечают,
Кричат, плюют в спины, нервничают, дичают.
Кому-то  вместо  дома – дорога,
А где-то  проститутки  за семьдесят,
И депутаты  убийствами народа
отрабатывают миллионные пенсии.

А боги
 не ошибаются в мгновенье,
Когда сжигают чью-то или  твою душонку,
Быть может, тоже корчатся за пенсии,
но, вероятно,  за ту шлюху
с голосом звонким.