Технология погружения в подсознание. Опыт третий

Оксана Киселева 7
Да. Для меня мечтательность с родни,
Где в подсознаньи ощущение полета.
Я помню фантастические дни,
Где вымысел уступит лишь на йоту
Романам Жюля Верна иль Дюма...
Волшебный мир с друзьями создавали,
Где мало было очень от реалий,
Я сочиняла многое сама.

Пожалуй, в детстве каждый фантазер!
Лишь в играх познается вдохновенье,
В свободе вымысла лишь кроется прозренье,
Коль лучшие идеи мозг не стер.
И по сей день мир состоит из грез,
В нем так светло, как в этот день весенний.
Не может быть иного здесь прочтенья,
Тернист в нем путь, но с лепестками роз.

Что есть идея - игры лишь ума,
Мелькнувший образ, греза мимолетом...
Вдруг, озарение и чувствуешь - она(!)
И полностью заклинивает что-то.
И все тогда само плывет к тебе,
Легко полученное... в мыслях обобщаешь,
Цель, как мишень, лишь смутно представляешь,
Вдруг, словно промахнулась по стрельбе...

Проходит время... и Господь дает
Реальное чему-то подтвержденье,
И вот уже соединились звенья,
И логика всю цепь собой сожмет...
В ней видишь смысл, и цель, и глубину,
И предугадываешь цепь событий,
И видишь множество открытий,
Былой идеи... ценишь новизну.

Вот так могли провозглашать пророки,
То будущее - что произойдет...
Так в Боге находили те истоки,
Узрев во времени событий ход.
Свой внутренний удерживая взгляд,
И находясь в особом состояньи,
Они в едином с Богом созерцаньи,
Определяли событийность дат.

12.05.2012г. Киселева О.К.

Фото.Икона пророка Исайи.
Великие библейские пророки: Исайя, Иеремия, Даниил, и Иезекииль.
 Пророк- в общем смысле - это человек, через которого говорит
Бог, то есть провозвестник божественной воли (провозглашающий
весть).