Ах! Вы ещё и это знать хотите?! Леониду Яровому

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/05/11/779
Рецензия на «Какая ж прелесть! Гордый ваш ответ! на Ирина Китаи» (Изольда Роднянская)

"Опять мужчинам будем молвить"НЕТ!"?
Или отказ чреват нам и опасен?!

Мы левою рукой всё зачеркнём,
Что правая, бедняжка, так хотела!
А сами в мыслях об одном о нём!
хотелось бы прижаться к его телу!
                фрагмент стиха Изольды Роднянской


Ничего не понял,Что вы хотите Женщины?
                Леонид Яровой   11.05.2012



Ах! Вы ещё и это знать хотите?!
А как с изюминкой! Загадка как?!Секрет!?
Нам только голос внутренний правитель!
Другого не было! Не будет! Да и нет!

Вот как-то исхитряйтесь ловко с нами!
Где исподволь, где уловив нюанс!
Несём от вас для вас же наше знамя!
Вот лично Вам всегда даю я шанс.

Нельзя с открытыми и мудрыми лукавить,
Так вовсе потеряем мы при вас лицо.
Не до такой же степени погрязли в славе,
Чтоб исправлять законы мудрецов.

12.05.12

Люси

Изольда Роднянская   12.05.2012