Женщина

Саня Седой
  Она такая разная,
Холодная и страстная,
И странная, и властная,
И самая прекрасная,
   Она необъяснимая,
Как боль, что нестерпимая,
Как грех, неутомимая,
И самая любимая.
  Желанная и скверная,
Почти неимоверная,
Как жизнь сама, наверное,
И умная, и верная....
  Святая или грешная,
Безумная и нежная,
И вся моя упрямая,
И самая, и самая..