Брату Фади

Рузанна Комнацки
Возвратится в звездный храм
Ночь на полную луну.
По нехоженым тропам
Ты ведешь меня сквозь тьму...

Завернется в белый саван
Ночной путник,  и сквозь сон
Вязь аятов,  кистей ладан -
Ты глядишь со всех сторон…

В медленных глазах агата,
В каждом жесте этих рук
Я угадываю брата…
Все, что здесь – есть ты вокруг…

Мне б сгореть в твоей Вселенной
Сердце в тысячи карат
Носишь ты в груди безгневной,
Строгий мой некровный брат.