Я с вами

Дарья Александровна Круглова
Ровно год назад я стояла на этом месте
И читала вам под минус песню "Мы вместе".
В тот момент я даже и подумать не могла,
Как изменится каждого из USD судьба.
Заканчивая девятый класс, даже представить не могли,
Как поведут нашей жизни пути,
Верили в то, что друзей не предадим,
Недели, месяцы разлуки мы победим.
Так и получилось, мы вместе навсегда,
Как бы не играла с нами наша судьба.
Сердце не обманешь, таких, как вы нет,
Я уже давно получила ответ:
Что где б я не искала, сколько б не ждала,
Вы для меня лучшие друзья.
Помните об этом, об этом я прошу,
Эти строки от всей души пишу.

Припев:
Я с вами как за каменной стеной,
Вы мне стали настоящей семьей,
Вы мой талисман, рядом вы всегда,
Вы и есть настоящие друзья.
С вами я научилась верить в чудеса,
Жизнь не сказка, но с вами жизнь мне не страшна,
Лишь с вами цену дружбы я смогла понять,
За эти два года хочу спасибо вам сказать.

Вы говорили - у меня есть новый друзья,
Но хочу ли вас бросать, вы не спросили у меня.
Я с вами по сравнению с целой жизнью мало провела,
Но с вами я за это время многое прошла.
Я видела слезы и море улыбок,
Я видела ваши взлеты кучу ошибок,
Я видела вас, какие вы на самом деле,
Но не видела, как измениться все успели.
Мы изменились, ерунда, все равно мы вместе,
Иначе бы не было этой песни,
И я б здесь не стояла, и вы б здесь не сидели.
Господи, ну как же, как же мы посмели,
Сомневаться в дружбе, на что-то обижаться,
Думать о том, что нам пора расстаться?
Забудьте вы об этом, дружба ведь одна,
И она как подарок мне и вам дана.

Припев:

Я знаю, не забудем мы каждую неделю встречи,
По субботам собираясь, проводили вместе вечер,
Разговоры по душам, ваши добрые советы,
Лишь от вас я получаю верные на все ответы.
А по будням в тишине, ваши лица вспоминая,
Настроение поднимаю только тем, что точно знаю,
Что вы где-то вдалеке, точно так же ждете встречи,
Думая о USD, и от этого всем легче.
Делаю я шаг вперед, в будущее погружаюсь,
Это очень нелегко, перемен я всех пугаюсь.
Я недавно поняла, то что было, все проходит,
Но вот дружба навсегда, она так просто не уходит.
Лишь сейчас я понимаю, как довольна я судьбой,
Все бы было по-другому, не будь вас рядом со мной,
USD историю долго будем мы писать,
Чтобы каждый год ее на этом месте вспоминать.

Припев: