О троллях...

Истинная
Я новое слово недавно узнала...
О фэйках и троллях на днях прочитала,
И буквы..., до фэйков... так не сочитала,
А троллей, подавно в глаза не видала.


Но тут, мне подали почти во плоти...,
Мол, на пообщайся, сама ощути...
Кто тролли такие и с чем их принять,
Высмеивать злобно, себя, чтоб занять.


Я там попыталась, до души достучать,
Опомнись, задумайся, куда же так мчать...???
Сама, в выражениях бываю резка,
Когда лишь эмоции летят с языка.


И опыт свой кто-то уже приводил,
Да, лучше понятно, коли сам проходил.
Вывод, как-будто, простой я нашла:
"Написано - тролль, стороной обошла".


Но все же,  я сердцем копаю ответ...
Кто троли такие, и в чем их секрет???
И как же мне все-таки воспринимать
Избыток эмоций, что желают отнять.


И чтобы не маяться после стыдом,
Так вот, в тишине осознала потом,
А смысл, накрывать "другое Я" ярлыком?
Ведь, я говорю  с ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.


И тот, что напротив - такой же как я,
Есть чувства, Мечты, враги и друзья,
И главное - ЖИЗНИ бесценнейший ДАР,
Мне времени жаль на злобства пожар.

04.05. - 12.05.2012

Фууух, разродилась...)) Спасибо ВСЕМ, что помогли мне понять Себя и научили многому. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! БЕЗ ВАС НЕ ПОЯВИЛОСЬ БЫ на свет мое открытие. Нашла Свой ДЗЕН...)))