***

Роман Лупарев
Мне очень жаль,что не дано-взаимно
Любимым быть.
И нужно жить,сжигая душу страстью,
Поддерживая тот огонь,что обжигает часто
Своим жестоким жаром...

И я-живу.
Ну,а моя душа,как свечка восковая,
Течет
Слезами разочарованья...

                Январь,1995 г.