Чувства

Роман Лупарев
Мыслей вихрь владеет мной подчас,
Кровь штормит,и сердце гулко бьется.
Соль эмоций,выступая,ручейками льется,
Заливая жар дрожащих,робких фраз.
Дым сомнений душит,угнетает,
А надежда,как снежинка,тает...

                Сентябрь,1996 г.