Пора!

Виктор Пересмешник
Вселенной нашей правит Везевул,
В кошмар разбавив жизни половину.
Я как-то утром в зеркало взглянул
И ужаснулся видимой картине.

В моей башке на самом рубеже
Лукавый корчил рожи и глумился!
Пора, пора завязывать уже,
Покуда окончательно не спился!

      Ташкент,  12.05.2012