Фредди Меркюри посвящается

Роман Лупарев
Разум мой,агонизируя,молчит.
Немой тоской изрезаны все мысли.
Твой голос в тишине ночной звучит
Напоминаньем
           О судьбе тернистой.

Певец от Бога,чудный музыкант,
С душой,лазури неба полной.
Бунтарь на сцене,в жизни был инфант.
Ты был Король
           И умер непокорным...

                1996 г.