Боль

Роман Лупарев
Я трепетал,твои читая письма,
И закипала у меня в глазах слеза.
Ведь знал же я: все этим завершиться,
И от тебя других я строк не ждал.

Но с совестью своей не захотел судиться
И в том своем письме я все тебе сказал...
Ну,почему мне выпало влюбиться
В ту девушку-какой Господь любви не дал

К таким,как я?

Ты оборвала наши встречи,
Считая-лучше будет так.
И ты сказала: время лечит...
Но от чего лечить и как?!

А если болен я,тогда желаю
Таким вот образом болеть всю жизнь.
В огне любви неистово сгорая,
Душой своею становлюсь другим.

Прекрасный "дар луны",мне так сейчас не просто.
Непросто потому,что был непонят я.
Рассудит время нас,
Но-будет поздно.

Тут нам
       один лишь Бог-
                судья...

                Январь,1995 г.

                Посвящаю Норе