Курт

Лет Няя
Спой мне, Курт,
а я пока напишу стихи.
тише пой,  соседи уже звонят.
Курт, ты безмерно и вечно крут,
не подведи сейчас меня и своих ребят.
Курт, прошу, прими в свой клуб,
я буду стараться соответствовать нормам
согнуты пальцы - напоминают ствол по форме.
я не стану такой, какой сделать меня хотят.