стих, к примеру

Анастасия Трюмпер
У кого-то чудеса по карманам, а я ещё никак не переживу,что Вишес умер,
Никак не могу найти кварталы амнезировавшие ту весну,
Где я не знала имен,но цеплялась за рэйп ми нирваны.
Тише...я пугаюсь,если мне звонит прошлое.
Прошлое,что черпало ладошками,
Но это мило так предать банально,
Скомкать полностью,а я тот арт даже вменяя ему дерьмовость видела дважды...
А ты странно стреляй по смыслам.
А я список скобок,смайлов-я марио,
Роддомы брак сунули маме.
А это глаза врут,вот поэтому я за шторами,
А кто же ты,тихо, моя же любовь шорами, как скальпелем сердце вытащить,
Я же не оставляю после себя-вот и падают и инвалидность выжжена,
А ты выше,выше,выше,
Но все же не высший,
Вышедший.
А города пустые,пустые квадраты слепых окон,
Алиса в застеколье, только не нужно пальцами, только не нужно сталкиваться,
Спутали же летать и сбрасываться,
Впрочем,это тоже забавно разхбитым металлом им под окна валяться...
У меня пьянки, у них-праздники,
У них утро, а у меня-бездарность и восстановление памяти,
У них-апперетивы, а я себя обмануть опередила,
У меня куклы мертвые приходят на чай,
Сочтите меня ненормальностью,
И не ломайте пальцами...
Лучше пусть будут градусы-
А 90-не прямой угол,
Пыль по углам не прячется...
Танцуй.
Мы выросли, или поломалися?
И улыбаться не выход и когда плачешь-пьяный,
И в угол уже не ставят-когда ты проВиняеШЬСЯ...
честность спрятать.
в год учились ходить.
к 20 нучены только падать,
а падальщики сожрут....
подавлюсь правдой.