Прижмусь к тебе как к...

Сергей Пилигрим
Прижмусь к тебе как к пристани,
чтоб дух перевести.
Доплыл-таки до истины:
в тебе гавань любви…
Обветренный, просоленный,
с годами, стал мудрей.
Судьбой не обездоленный…
Ты – кладезь всех морей!..