Постскриптум дружбе

Роман Лупарев
Случилось то,что было неизбежно.
Чего боялся я,чего я с дрожью ждал.
По чьей-то воле злой росточек нежный
Не смог набраться сил-
И медленно увял...

Колючий ветерок,играя сушью листьев,
В каком-то исступлении кричал...
/Хотя-зачем,кто мог его услышать?/
А он кричал: "Кто знал,кто знал,кто знал..."

                1996 г.