К Читателю!

Жанна Безкорсая
я среди всех -
настолько незаметна:
(из тысяч посещений ставьте ноль),
но вы порой, ко мне уж слишком щедры
и дарите, сокровищем любовь........

мои стихи -
соломки в клюве птичьем,
(в любое время на стихире. Ру.),
не утопая в славе неприличья,
с Читателем -
я
просто говорю!

я доброту пытаюсь как наместник
пустить по свету в каждую судьбу,
прошу Вас -
не покиньте меня
если,
не оправдаю
иль обижу
вдруг......