контрасты

Марина Керосиновая
контрасты стерлись
краски смешались
и уже не понять, где красный и где черный.
твой приставленный к моему виску пистолет
нарекает быть обреченной.
сколько раз молнии били в сердце
и сколько раз я в пыль сгорала

победителем будет тот,
кто целым дойдет до финала.

и взрываются под ногами бомбы
святые делают финальный бросок.
поздравляю, ты снова выиграл,
первым
спустив курок