На разбросанных листах

Белянский
Среди разбросанных страниц
Как много разных, грязных лиц,
Как много выдуманных снов
И недосказанности слов...

Как много выживших людей.
Всё про людей, да по ****ей...
Про космос, про любовь к вещам...
Про личность, и про знойных дам...

Всё на разбросанных листах -
Бумага стерпит. Я в мечтах...
Свои идеи разбросав -
Всё на разбросанных листах.

22.05.2010