Кораблик жизни

Татьяна Новик
Кораблик  жизни 
медленно уходит.
И ты на этом корабле,
        Одна.
Это когда приходишь,
        В мир,
Тебя встречают.
Восхищаются,
Лелеют, любят.
Родители,  ,родня
А уходить должна
          Одна .
На берегу, всех близких,
         Оставляя.