депрессияя

Владик Корнилов
Прости меня милая,
Я не понимаю тебя,
Я думал будем вместе всегда,
А ты просто убегаешь от меня,
Ну погоди постой,
Посмотри на меня,
Ведь я умираю,
Ты что не видишь а?
Я схожу с ума,
И крутится у меня голова,
И сердце побаливает иногда,
И не могу я найти место для себя,
Скажи мне правду,
Нужен или нет,
Ведь это все бред,
Я выдумал тебя,
А теперь сам пишу страдая,
Я не могу понять,
Что за ерунда,
Произошла тогда,
Когда проснулся однажды,
И увидел белый свет,
А на улице была темнота,
И мне сказали "Она твоя".

Я снова уснул и лёг спать,
И проснувшись я не думал опять,
Что увижу этот сон,
Ведь видел я уже его,
И после этого много,
Что случилось со мной.

Ты говорила что любишь,
Хотя это не было зря,
Ведь я тоже люблю тебя,
Но как обычно есть какая-то беда,
Мы с тобой все не встретимся не как,
И не могу я нормально спать,
Даже тогда,когда спокойна душа,
Каждый вечер налетает тоска,
И я начинаю переживать за тебя,
Накручивать себе всякие мечты,
И хочу что бы знала ты,
Что я не выдержу ещё долго так,
И ты прости меня,
Умерли чувства раз и навсегда,
Может быть и проснутся они,
Но меня уже не будет в близи,
Я буду далеко,где нет никого,
Буду сам один.

И вся эта беда,
Пришла от туда где нет меня,
И я так устал что прям,
Хочу спать иногда,
Даже при свете дня ...