Увы и ах

Татьяна Дорофеева-Миро
Обман девичий в яркой мини-юбке,
На каблучках высоких - стройность ног.
Волнует тонкая прозрачность блузки...
Дозволенности где, скажи, порог?

О, вожделение безумством мысли!
Тюльпанов нежных яркость на губах
Притягивает взгляд нескромный... "Кисс ми"-
Ты слышишь, девонька?.. Увы и ах!..