Незванная гостья

Александр Шестопалов Симбирск
                “Чем больше тебя я испытывал, верность,
                Тем меньше я верил в твоё постоянство”
                Н. Заболоцкий
Незванная гостья,
Нежданное чудо.
Зачем  непонятно,
Не знаю - откуда
Пришла и осталась,
Пришла и влюбила, -
Меня у полмира
Взяла и отбила.
И так это страшно!
И так это сложно! -
Что в это поверить
Почти невозможно.
Но всё-таки верю,
И с каждою встречей      
Всё крепче и крепче,
Всё крепче и крепче!
А гостья... А гостья-
В объятиях даже -
Всё дальше и дальше,
Всё дальше и дальше...