наша кошка стала мамой

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
А наша кошка стала мамой.
Два сына котики и дочь.
Под неусыпною охраной
Агаты спят и день и ночь.

Прошли недели, повзрослели.
Котята - тройка шалунов.
И носятся они по дому,
Табун, ну чисто, скакунов.

Их бесконечные затеи:
То в тапки лезут, то в кровать,
Скребутся в спальню спозаранку,
И не дают мне утром спать.