И погасло вчера, словно ранняя старость

Александр Шестопалов Симбирск
И погасло вчера, словно ранняя старость,
Опустило полотнище в грубую нить...
От любимой два дня, как два пункта осталось:
На сегодня забыться, на завтра - забыть.
Было всё хорошо, интересно и просто,
И погожие дни ждали нас вдалеке.
И светло отражалась моя папироска
На любимом её голубом перстеньке...