Всему своё время... женщине...

Просто Звук
Ты не спишь как и Я, глядя в звездную гладь
Размышляя о смелых поступках...
И Тебе как и Мне глубоко наплевать,
Что часы отчеканили сутки!

Через тысячи миль Я стою у окна
И любуюсь красой звездопада,
Представляя как Ты подбирала слова,
Что журчат по уступам каскада!

В каждом слове Твоем, переливы души,
Грусть и нежность, любовь и тревога...
Я пытаюсь постичь суть Твоей простоты,
Что дана Тебе милостью Бога!...

Не грусти о былом,
Все когда то пройдет...
Будет Счастье и будет Удача,
И с надеждой смотри только гордо вперёд.
Будет всё и ни как не иначе!!!