Не вышло познакомиться!!!

Михаил Опилкин
К одной девчонке как-то
Я тихо подкатил.
Я был изрядно вежлив
И даже очень мил.

-Что делаете вечером?
Я вежливо изрек.
И потерял два зуба
И с ними кошелёк.

Я подошел не вовремя
Ей было не с руки.
Она в тот день у лохов
Срезала кошельки.

Отбила всё желание
Священный божий дар.
Не вышло познакомиться
Зато какой удар!!!