Смысл-ы

Сергей Шуба
Лепка нелепого всухую бессмысленна
Репку нарежем вслепую стремительно
Белого бел, поучают азы
Здравствуйте, бабушка, мы богомазы
Вещь исчисляема звуком потока
Видеть в пороке пророка не столько
Природно, сколь просто общо
Перепрошить и привить, что ещё?