Немного о любви

Кошка 7
Существует поверье, что когда женщина обратилась с Богу, она попросила:
- Господи! Дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, терпения — к его порокам, любви — к его недостаткам. Потому что, Господи, если я попрошу силы!?... - то просто забью его до смерти.

Мне тебя наворожила судьба
Захотела надо мной пошутить
Подарила мне два белых крыла
Разрешила Королевою быть!
Научила как любить, как прощать
Никогда не опускать головы
Гордой поступью по жизни шагать
И с тобою обращаться на Вы!
От обиды женской слезы не лить
Принимать тебя таким, какой есть
И любить тебя. Безумно любить.
Уважая твою гордость и честь.

Я сдала твой экзамен, судьба
Ты сама мне поставила «пять»
А потом крылья вдруг отняла,
Чтобы я не смогла летать.
Трудно в жизни быть сильной, пойми
Только я не буду молить
Если ты ушел — уходи.
Я сумею и это простить.

Мне любовь дала два белых крыла
Над землей научила парить.

Только видно, не такой я была....
Если ты меня не смог полюбить.