Моим родителям!

Алена Реутова
Вы только живите подольше,
Ведь Вы же смысл моей жизни,
Я Вас ощущаю кожей,
Ведь Вас никого нет ближе.

Я вас ощущаю сердцем –
Всегда вы со мною рядом,
Могла, чтоб теплом согреться
И чувствовать ваши взгляды.

Я к вам спешу, когда больно,
Вы, не говоря не слова
Спасете своей любовью,
Я чувствую вас… Я дома!

Вы в радости рядом и в горе,
Вы мне придаете силы,
И вас на земле лишь двое –
Таких бесконечно любимых!

………………………………….

Так что вы живите дольше милые,
Мне без вас совсем-совсем нельзя,
Вы как воздух мне не обходимые…
Ваша дочь. Люблю. Целую. Я…