3 Черемухи душистый Аромат

Геннадий Сычёв
Задышала майская весна.
Вновь черемуха раскинув цвет.
Аромат чарующей Любви.
Словно лучик трепетный в рассвет.

После дождика блаженный Аромат.
И Черемуха, пьянея и дурманя.
Попадая будто в сказку Сад.
С Райскою весною на свиданья.

И пьянея запахом блаженств.
Тонешь ты в загадочной усладе.
Ярким ароматом совершенств.
Утопая в сладком "водопаде".

И Черемуха майскою весной.
Божеством вселенским, как награда.
В воздухе прозрачно голубом.
Утонув в цветении наряда.

Ветер хулиганит с ароматом.
Запах поцелуями даря.
И Черемуха, как - будто сладковата.
В Майские Деньки календаря.
     о9.о5.2о12.