***

Маркус Лоренс
Я думал, это лишь виденье,
Но Вас не раз встречал в пути,
Такое сладкое мгновенье -
Узреть знакомые черты.

И провожу все дни в томленье,
Желая вновь увидеть Вас.
Ах, снова Вы! Я весь в волненье.
Ну улыбнись, хотя бы раз.

И на исходе вдохновенья,
Перо опущено давно,
Я ждал тебя, души влеченье,
Мне снова, как тогда, тепло.


11.05.12 - 12.05.12