Думай обо мне!

Анюта Матвеева
Думай обо мне, мечтай!
Люби заглядывать в глаза поглубже,
Меня к себе не подпускай,
Мы оба знаем, что так лучше...
Я увлеку тебя с собой,
Даря безумство темной ночи...
Лишь в голове вопрос немой-
Ты правда этого не хочешь?
Ты хочешь! Знаю я. Молчишь?
Боишься сам себе признаться,
В пьянящем воздухе паришь,
Который пахнет томной страстью!
Блеск глаз моих и цвет духов
По телу твоему прольются,
Освобожу тебя от всех оков
И ты не сможешь отвернуться.
Окутаю я сладострастно
Своим теплом тебя на век.
Земным порокам все подвластны...
И ты - всего-лишь человек...