Как сложно быть порой мужчиной

Дени Алекс
Как сложно быть порой просто мужчиной
Ударить кулаком об стол, прикрикнуть, встать.
А в сердце два Титанике об льдины
Да и вообще не хочется кричать.
Как сложно иногда в порыве страсти
Сдержатся, не ударить, не обидеть.
Как сложно находится в чьей-то власти.
На оскорбленья закрывать глаза- не видеть.
Как сложно быть порой просто мужчиной-
Сидишь, скучаешь, позвонил, ответил вяло-
А на душе разбитые витрины.
А ты молчишь о них, хотя душа кричала.
Не просто не звонить, когда уходят.
Когда рвут чувства, разрывая все картины
И даже сложно одевать себя по моде.
Да потому что сложно быть мужчиной.
Да потому что вроде ждешь отдачи
А тебя кормят прошлогоднею лапшой.
И ты бы вроде и хотел, но не дал сдачи
А просто изменяешь с той. Другой.
А совесть постоянно гложет клетку
И жизнь какая-то в грязи, полно обмана
и по привычке изменять с соседкой
И ложь опять заполнила карманы.
Мужчина должен быть всегда опорой.
Одной причиной чтобы женщина могла
Открыв глаза, признаться себе снова-
Без тебя жизнь не в радость, не мила.
Как сложно быть порой просто мужчиной,
Не поддаваться чувствам, сдержать слезы.
Но быть мужчиной- это значит быть причиной-
Чтоб женщина могла исполнить грезы.