Следы...

Елизавета Толмачёва
 Снами-путами на распутии
                память путает
                нить судьбы,
 Пряжа чесана, и вопросами
                узелковые маячки...
 Странным всполохом,
                страстью вспорота
 Цельность истины
                ...на куски...
 Как от взрыва
                перемолото,
                все,
 Что теплилось из души...
 Вынут пламенный и израненный
                пласт,
                за гранями
...не суди...
Пилигримами, в край покинутый
                абсолюта красоты
...С Л Е Д Ы...