Отдайся мне...

Евгений Заикин
Отдайся мне в рассвете раннем,
Когда ещё ты вся во сне…
Наполним стоном нашу спальню,
В ней тесно снова – тебе, мне!

ПРИПЕВ:
До предела люби меня в страсти,
Безгранично дари себя мне…
Мы постигнем великое счастье,
Наяву, что приходит – не в сне,
Так скорее, скорее: родная,
Отдавайся в объятиях мне,
В нарастающем грешностью дне!

Отдайся мне с утра всецело,
Глотая в поцелуях нежность.
Ты в стонах песнь влеченья пела,
Желая вновь любви безбрежность!

ПРИПЕВ (тот же)

Отдайся мне в рассветных ласках,
Давай губи меня совсем.
Уже огонь я вижу в глазках,
Ну, что ж… тогда тебя я «съем»…

ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...