Михею

Юлиана Радужная
Я по тебе соскучилась, Михей..
Мне даже как-то куриться не очень..
В дыму не вижу мачты кораблей,
А раньше замечала, между прочим..

Не пью, как говорится, натощак,
И не срываюсь ниточкой с катушки...
А раньше было всё совсем не так,
Мне кажется, что даже было лучше..

Дай знать хоть о себе... Я всё пойму,
И  разложу по цвету в коробочки
Зелёную....одну,  ещё одну,
И синию с одной огромной точкой..

Коробки божьи, помнишь, каждый день
По радуге бродили... Запрещаю
Им щекотать извилины теперь,
Вот так я по тебе, Михей, скучаю..