Засыпает день...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЗАСЫПАЕТ  ДЕНЬ...»

Засыпает день...
Огоньки вечерних рос
Зажигаются...

Не молчит душа...
Лепестки усталых роз
Взвить пытается...

Недосказанность
Светотенями искрит...
Сумасшествием...

Пишет грёз роман...
И готовит мне сюрприз...
Путешествие!!!

Дух томящийся
Сокровенная мечта
В мир чудес зовёт!!!

Но куда? Зачем?!.
А отгадка-то – проста!!!
В неземной полёт!!!

Сладкозвучию
Дрём волшебных я сдаюсь...
Птицу Счастья жду...

Синехвостую...
С фееричным вихрем чувств,
Что к любви ведут!!!

Улыбается
Сон, бегущий по волнам
Светлой радости!!!

Поцелуи шлёт
Этим сладостным мечтам...
Светом ангельским!!!

P.S.: Картина из коллекции "Картины Жозефины Уолл (Josephine Wall)":