Счастье

Синюгина Наталья
 А что с тобой нам для счастья надо?
 Домашняя паста, уютный дом,
 Сбежавший кофе на плитке липкой помадой,
 Под окнами ярко-желтый пион.
 Ночами «The Godfather» в обнимку,
 В парке скамья свободно-ждущая,
 Полка книжная целая – не наполовинку,
 И сердца полосочка вечно бегущая.
 Безумная страсть, доверие, защита,
 Совместные праздники, ладошки вместе.
 Вдвоем много всего прожито
 Белое платье, герберы, невеста.
 Мой белый кот на окне мяукает,
 Овчарка «Пуфик» с тобой играет.
 А в выходные лес, Le Cafe, прогулки,
 А позже дочь и сынок подрастают.
 Ты подпеваешь «The Beatles» меняя ноты,
 Ставишь «сердечко», чтоб я не злилась.
 Хочу, чтоб всю жизнь, как два идиота
 Глупили так, что другим и не снилось