Где-то

Катерина Бестужева
Я счастлива, что ты есть
И ещё от того, что ты есть здесь, а не где-нибудь на другом, абстрактном, конце света
И что ты со мной до рассвета
И что наша песня с тобой ещё ни только не спета, а мы даже не начинали ещё нашу песню петь
И что именно на твоих руках мне когда-нибудь суждено умереть
И что нам с тобой только гореть, а не тлеть

Я счастлива, что ты рядом
И что я могу коснуться тебя, если уж не рукой, то хотя-бы взглядом
И что я пропитана вся насквозь твоим сладким ядом
И что кроме этого яда мне в жизни давно ничего не надо
И что между нами есть связь, которая ни только не оборвалась, а стала ещё сильнее
И что в этом мире никто не сумел разлучить нас
И даже мы сами с тобой не сумели

Я счастлива что за окнами снова весна
И что я уже которую ночь легко обхожусь без сна
И от пения птиц потихоньку схожу с ума
Чувствую на своей коже дыхание ветра

Я счастлива, что ты меня ждешь где-то