Мотыльки

Ника Капарис
Бордо печальных губ, на  тонком  фильтре  си_га_ре_ты_
Слова горьки, а  между ними… «Где ты?!»
Сгорают мысли вслух бесследно в лунном свете…
И  мотыльки кружат  в  потухшем сером  п е п л е..

Не перейти границ, чтоб «здравствуй!» эхом не звучало
Узлами верность не сберечь…
                ...бросай же память на  картечь!
Разжечь! И снова в виражи!  С тобою мы опять близки
И это время для любви  растянем  в  сотни  ки_ло_ме_т_ры_

Метры___  Пространство для души  и  -мо-ты-ль-ки-
Предвестники  любви, их крылья широки... легки...
А мысли далеки...  гонимы свежим, тёплым  ветром…
И даже серые деньки едва–едва заметны…
                …скучаю очень… «Где ты?!»