Быть крылатой

Надя Деглин
По губам твоим провожу курсором:
непростая ласка, для искушённых.
Где-то там, укрытый за монитором -
человек ли? Маска? Меня лишённый.

Губ твоих губами коснусь когда-то
и замру в волнении у подбородка:
как недолго позволено быть  крылатой!
Ты - моя утрата, моя находка...