Она пришла всего лишь на мгновение

Эйшель Антонов
Она пришла всего лишь на мгновение,
На сладкий миг, души томление,
Ударов сердца сильное мучение,
Рассудка вычурное нетерпение,
Сплетенных рук нежнейших ощущение,
Азартных и горячих тел переплетение,
Великолепных, бесподобных, наслаждение,
Запоздалое, мучительное пробуждение,
Сердечных мук извечное сомнение,
Разумных доводов затмение,
Гнетуще тягостное искупление.
Схватил руками, грубо, без стеснения,
Пропало вмиг чудесное видение,
Не терпит наглого прикосновения
Любви росточка пробуждение.