Наимельчайшай проза - 71

Юрий Татаркин
- Марья Ивановна, разрешите выйти в туалет!
- Что, Вовочка, так не терпится опять исписать все стенки кабинок нехорошими словами?
- Обижаете, это - моё хобби, которым занимаюсь только в свободное от учёбы время.


- Где гарантия, что при заключении этой сделки ты меня не обманешь?
- Моё честное слово!
- А где гарантия, что оно честное?


- Простите, извините, будьте так любезны! Вас не затруднит сказать - который час?
- Фу, от сердца отлегло! Ты так длинно подъезжал, что я решил - денег попросишь.


- Не ори на меня, я не глухой!
- А ты мне фигу под самый нос не тычь, я не слепой!


- Ты что - совсем очумел? Водку пивом запиваешь!
- Да, ты прав. Как-то не очень. Конечно, я бы предпочёл водку пивом закусывать, но ведь пиво продают в жидком виде.


- Простите, Вы не подскажите, где находится ближайший банкомaт?
- Не заморачивайся. Банк - в здании напротив, а матом и я могу покрыть.


- Ну, как твой новый ухажёр? Не жмот?
- Что ты! Привёл меня вчера в бутик и говорит: - Не отказывай себе ни в чём! Смотри, сколько хочешь и во времени себя не ограничивай.


- Доктор, у меня проблема - ближе к ночи начинает голова болеть. Чтобы это могло быть?
- О перемене пола не задумывался?


- Ну всё, ноги моей в этом доме больше не будет!
- Ладно, ладно. Но ты хотя бы руку изредка в окно просовывай.