Подарком утра стал сонет...

Людмила Аристархова
Запахло терпко, чуть хмельно
цветами дикого каштана…
И, словно молодо вино,
сверкает солнце без изъяна.

В небесной сини тишина,
цветами яблонь тучки бродят.
Душа волнения полна,
а мысли в вальсе хороводят.

Птиц щебет – перебор струны,
легка мелодия хорала…
Не замечая седины,
ищу заветное НАЧАЛО…

И жду… решение судьбы
давно расписано по звездам.
Не слышен тихий стон мольбы,
что был когда-то ветром создан.

Сиртаки – всплеск семи планет
великолепием чарует…
Подарком утра стал сонет,
со вкусом меда в поцелуе…

12.05.2012