детства домик...

Тишайший Эльф Сновидений
выбираю, что по дороже...
и за маревом, за истомой
я сорву листок подорожника
а дорогой уйду,знакомой
   через поле, клевер. пАрит...
       заблудилось детство,когда-то
            в медунице, иван-да-марье...

отыскать бы тот домик старенький
за рассохшимся ветхим забором,
где остались резные ставеньки
окна детства, над косогором

в поле также же желтели лютики
слепотой "куриной" пугали
только вот потерялись ключики
в дестве видимо "заиграли"...