Ты уйдешь

Лайма Лимонова
День теряет тебя,
Словно выпитый кофе,
С душой нараспашку,
Ты уйдешь за секунду,за две,
Не погладив свою рубашку,
Ты уйдешь и погаснет свет,
Словно долг набежал за оплату,
Ты уйдешь и как будто бы нет,
Все чего мы хотели когда то,
Ты уйдешь и на лестнице след,
Мне оставишь наверно в прощанье,
Ты уйдешь и как будто бы нет,
Ты уйдешь не сказав досвиданья,
Убежишь мимолетным ручьем,
Ты уйдешь только я не замечу,
Ты теперь здесь вообще не причем,
Потому что мне дышится легче!