Ты рисуешь изумрудную страну...

Елена Грязева
Ты рисуешь изумрудную страну:
Там добро и зло соприкасаются,
Пусть Гингемы и Бастинды тебе
Никогда на пути не встречаются!

Верный друг поможет в беде
И не спросит за это в ответ,
Урфни Джюс не придет в страну,
Королей в этом мире нет!

Сердце тронет огнем любовь,
Вас марран в прыжке не побьет,
Смелость льва проснется в душе,
Сквозь туман она унесет!

Пусть сбываются все мечты -
Доброта, честность, любовь!
Подрастай скорее, мой сын,
Открывай этот мир вновь!