117 Весь зал молчал

Татьяна Потапова 17
Весь зал молчал, как ты – внимал,-
Из зала душу вынимал
И жизнь давал, и возвращал.
А зал молчал, да, зал молчал.
Никто не понял в этот миг,
Как он становится велик.
Моя душа – твоя душа,
Ах, эта правда хороша!
И ты пойми, пойми теперь,
Что говорю, ты мне поверь.
Ведь ты теперь – моя душа,
Ты смотришь чутко, не дыша.
Мы все единое одно,
Раскрыто Разуму окно,
Окно добра, окно любви,
Наш мудрый Разум – он един.
И мы понять теперь должны,
Как далеко мы все зашли
В своих заботах и делах
Со злобой, завистью в глазах.
Зло от себя сейчас отринь,
И помни – ты здесь не один,
Добра, любви себе спроси
И дальше людям понеси.